藝術家MAMES

MAMES於2005年開始活動。由白河劍太郎和Chami藝術家共同創作,運用鮮明的色彩呈現出備具個性風格與獨特的存在感,將全世界的妖怪、鬼怪、神明以及神話、民間故事、傳說等,以符合現代的樣貌描繪出來。藝術家MAMES的作品中一向傳遞著的不只是新鮮的事物,還包含著想要珍惜並傳承古典傳統的信念。一種引人溫故知新以及探尋也許妖怪真的存在世上的希望與浪漫。「希望」一直是作者想藉由作品傳達的。MAMES希望看著他們作品的人們,都能夠對未來抱持希望、感受到幸福。

最新消息

2016年,曾為日本紀陽銀行PR商品的形象角色創作設計。現今在SPACE SHOWER官方網站上販售的原畫,總是在一上架便立即被搶購一空,非常受到藝術收藏家們的注意。而因為參加了Unknown Asia Exchange Osaka這個由日本關西地方的人氣廣播電台FM802所主導的藝術企劃digmeout主辦的藝術活動,開始有機會販售和digmeout合作的商品。也參與了日本MEDICOM TOY製作的「NY@BRICK “浮気 DISCO”(附音樂下載卡的貓咪模型)」的設計(2016年10月22號開始販售)。在台灣So-net協助之下,開始了台灣、香港與澳門的展開。

官方網站:http://www.mames.tokyo